Venez profiter d’un bon repas dans notre restaurant Black & Green : le restaurant incontournable du chef cuisinier David Levacher, dans notre établissement hôtelier à Limoges.
Notre restaurant vous fera découvrir les mets limousins et la qualité des produits locaux et de saison. Après un bon repas, déjeuner ou dîner, vous pourrez aller visiter la région et découvrir notre patrimoine, tout en séjournant dans notre hôtel.
NOUVEAU Notre restaurant est ouvert
du lundi au Samedi de 12h à 14h et de 18h 30 Jusqu’à 20h45 .
Et dimanche midi de 12h jusqu’à 14h
Après un apprentissage du métier de cuisinier au Lycée Jean Monnet à Limoges et l’obtention d’un BEP et d’un BAC Professionnel, le chef David Levacher s’est dirigé vers une cuisine gastronomique à travers l’Europe, en travaillant dans des restaurants étoilés.
Il choisit ensuite la cuisine bistronomique, qui allie tradition et modernité, pour une cuisine plus conviviale, mais non moins savoureuse.
Sa valeur ajoutée réside dans l’utilisation des produits frais et des produits de saison, une priorité pour lui et sa cuisine.
Sa cuisine est appréciée pour la diversité des produits travaillés (poissons, viandes) et leur mise en valeur, simple et élégante.
Le “fait-maison” est sa spécialité.
Notre restaurant : une cuisine raffinée
Découvrez le restaurant de l’hôtel Black & Green. La cuisine du restaurant est tenu par le chef cuisinier David Levacher.
Entre cuisine raffinée, gastronomique, bistronomique et moderne, le restaurant offre une multitude de saveurs pour toutes les papilles. Savourer un repas au sein de notre restaurant est synonyme de gourmandise et de gastronomie française riche et pleine de couleurs. Les amoureux de la cuisine française ne peuvent qu’être conquis par la cuisine du chef.
Les produits locaux sont issus de nos producteurs limousins et vous garantissent des repas exquis.
Notre patio pour mieux profiter de notre restaurant
Notre cour intérieure verdoyante dispose de tables et de chaises pour se restaurer ou se reposer. C’est un endroit idéal pour prendre un verre ou lire dans une atmosphère tranquille et relaxante.
Pour un déjeuner ou un dîner, notre équipe vous invite à découvrir la carte du restaurant pour déguster une cuisine gourmande. C’est un lieu parfait pour apprécier la cuisine traditionnelle et la cuisine raffinée du chef.



Carte et menus du restaurant
Découvrez les menus du restaurant Black & Green à Limoges
L’ensemble de la carte est susceptible d’être modifiée en fonction des arrivages.
Nous vous remercions pour votre compréhension
Plat du jour (Midi)
-
Voir suggestion sur place
-
Du lundi au vendredi midi
Formule du jour
-
Plat du jour
-
Dessert
-
Du lundi au vendredi midi
Desserts
-
Tarte au 2 Chocolats et framboises Fraiches
-
Salade de Fruits de Saison Maison
-
Panacotta Pistache au Coulis de Fruits Rouges
-
Baba Chantilly et Fraises
-
Crème Brulée à l'Orange
-
Carpaccio d' Ananas, Sorbet Fruits de la Passion
-
Assiette de Fromage: Tome limousin, Cabécou du Périgord et Brie 7.00€
-
Café Délice (Café et ses 4 douceurs Sucrées )
8.00 € -
Glaces et Sorbets 1 boule 2.50€
-
Glaces et Sorbets 2 boules 4.50€
-
Glaces et Sorbets 3 boules 6.00€
-
Coupe BNG (2 boules menthe chocolat Get 27 Chantilly) 7.50€
-
Velouté de Champignons de Paris et Girolles 5.80 €
-
salade d'Œufs Pochés au Magrets Fumés et Balsamique 7.00 €
-
Avocat Cocktail à La Moutarde Violette 7.50 €
-
Tartare de Saumon et Ananas 7.50 €
-
Cassolette d'Escargots de Bourgogne en Persillade et Pousses d' épinards 8.00 €
-
Cabécous Tièdes du Périgord sur Lit de Mesclun, Salade et Granny Smith 9.00 €
-
Gravelax de Saumon à L'Orange 9.50 €
-
Carpaccio de Bœuf Limousin au Pistou et Tomme limousin 10.00 €
-
Foie Gras de Canard Mi - Cuit à la Mangue 12.00 €
-
Tartare de Bœuf, Limousin Préparé, Frites ,Salade 14.80 €
-
Fish and Chips, sauce Citronnée 15.00 €
-
Black Burger de Bœuf Limousin, Frites 15.50 €
-
Filet de Dorade Sébaste au Pistou, Purée de Butternut 14.80 €
-
Dos de Cabillaud Rôti à l'Orange, Poêlée de Topinambours 16.00 €
-
Tranche de Foie de Veau Poêlée au Vinaigre de Framboise 17.50 €
-
Choucroute de la Mer 16.80 e
-
Noix de Saint Jacques Blanches Poêlées au Chorizo, Spaghetti de Courgettes 19.80 €
-
Faux Filet Limousin Sauce poivre , Frites, Salade 20.50 €
-
Ris de Veau Poêlé à la Crème de Cèpes, Tagliatelles 25.50 €
la sélection du patron
75 Cl | malbec cahors aop 2016 | 14€ | |
---|---|---|---|
cahors cuvee aop 2017 | 32€ | ||
Cahors cuvee x aoc 2015 | 45€ |
VIN ROUGE | 75 Cl | 50 Cl | 37,5 Cl | 12 Cl | Bergerac bio AOC Chateau les Peyroulets | 16€ | 9€ | x | 3,50€ |
---|---|---|---|---|
Cote du Rhône AOC M.CHAPOUTIER | 18€ | X | 9€ | 4€ |
Saint Nicolas de Bourgueil le vignoble | 21€ | 10€ | x | 4€ |
Pomerol Ballac Ballade de la pointe | 44€ | x | x | x |
Givry Rene BOURGEON | 36€ | x | x | 5€ |
Pecharmant Malfouat | 20€ | x | x | 3,5€ |
VIN ROSE | 75 Cl | 50 Cl | 37,5 Cl | 12 Cl | Bergerac bio AOC Chateau les Peyroulets | 16€ | 9€ | x | 3,50€ |
---|---|---|---|---|
Cote dE PROVENCE | 17€ | X | 9€ | 3,50€ |
VIN BLANC | 75 Cl | 50 Cl | 37,5 Cl | 12 Cl | Bourgogne aligote valentin vignot | 14€ | x | x | 3€ |
---|---|---|---|---|
UBY | 20€ | X | x | 4€ |
Vin de pays Maison I.G.P Chevalier FAMAY
75 Cl | 50 Cl | 25 Cl | 12 Cl | rouge merlot | 14€ | 9€ | 5€ | 3€ |
---|---|---|---|---|
rose malbec | 14€ | 9€ | 5€ | 3€ |
Blanc sauvignon | 14€ | 9€ | 5€ | 3€ |