Le restaurant Black & Green - Limoges

Venez profiter d’un bon repas dans notre restaurant Black & Green, dans notre établissement hôtelier à Limoges.

Notre restaurant vous fera découvrir les mets limousins et la qualité des produits locaux et de saison. Après un bon repas, déjeuner ou dîner, vous pourrez aller visiter la région et découvrir notre patrimoine, tout en séjournant dans notre hôtel.

 Notre RESTAURANT est ouvert
du Lundi au Samedi

HORAIRE D’OUVERTURE DU RESTAURANT

(De 12h à 14 h le midi sauf le lundi

et de 19h à 21h30 le soir.)

Petit déjeuner et service BAR 

en continu de (8h à 22h).

(FERMETURE LE DIMANCHE ET LUNDI MIDI )

A BIENTOT

( L’EQUIPE DU BLACK AND GREEN )

Notre restaurant :
une cuisine raffinée

 Notre nouveau  CHEF ADRIEN POIGNANT est arrivé au Black & Green avec sa cuisine. 

Entre cuisine raffinée,  bistronomique et moderne, le restaurant offre une multitude de saveurs pour toutes les papilles. Savourer un repas au sein de notre restaurant est synonyme d’une détente Gourmande.

Les produits locaux sont issus de nos producteurs limousins et vous garantissent des repas exquis.

Les entreprises telles que La Ferme Beauregard, Beauvallet Plainemaison, la coopérative du Cul Noir, Ribet Beyrand, O Jardin d’Océane et la boulangerie Fleury nous garantissent les meilleurs produits afin de vous combler par nos mets raffinés.

Notre patio pour mieux profiter de notre restaurant

Notre cour intérieure verdoyante dispose de tables et de chaises pour se restaurer ou se reposer. C’est un endroit idéal pour prendre un verre ou lire dans une atmosphère tranquille et relaxante.

Pour un déjeuner ou un dîner, notre équipe vous invite à découvrir la carte du restaurant pour déguster une cuisine gourmande. C’est un lieu parfait pour apprécier la cuisine traditionnelle et la cuisine raffinée du chef.

Carte et menus du restaurant

Découvrez les menus du restaurant Black & Green à Limoges

L’ensemble de la carte est susceptible d’être modifiée en fonction des arrivages.
Nous vous remercions pour votre compréhension

FAIT MAISON

Tous nos plats sont élaborés, à partir de produit brut (sauf glace et pâte feuilletés)

Formule du jour

  • Plat du jour (Voir suggestion sur place)
  • Dessert
  • (Du Mardi Midi au Vendredi Midi)

Formule Enfant

8,50 €
  • Steak haché - Frite ou Fish'n chips
  • Boule de Glace

Menu

31 €
  • Foie Gras Mi-Cuit (ferme de Beauregard) et Chutney de Mangue
    OU
    Tartare de Thon Albacore Pink Lady, Concombre, Citron Vert Et Fleur de Sel au Yuzu
  • Piece de Bœuf (Race Limousine) Sauce Poivre ou Bleu,
    Frites, Salade
    OU
    Souris d’Agneau Cuite Sept Heures et Haricots Lingots
    OU
    Aile de Raie à la Grenobloise « Bretonne Pavillon France »
  • Dessert de la carte (au choix)

à la carte

Entrées

  • Foie Gras Mi-Cuit et Chutney de Mangue 12.10 €
  • Velouté de Butternut à la crème d’Issigny et Foie Gras Poêlé 10.50 €
  • Tartare de Thon Albacore Pink Lady, Concombre, Citron Vert et Fleur de Sel au Yuzu 11.80 €
  • Tarte Fine aux Poireaux et Gambas Flambées à l’Armagnac 9.30 €
  • Trio d’Os à Moelle et Châtaignes Rôties 7.60 €

Plats

  • Piece de Boeuf Race Limousine sauce poivre ou bleu, frites, salade 19.90 €
  • Aile de Raie à la Grenobloise « Bretonne Pavillon France » 16.20 €
  • Mille-Feuille de St Jacques, Beurre à l’orange et Embeurrée de Chou 23.50 €
  • Magret de Canard Entier, Gratin Dauphinois aux éclats de Truffe, Sauce au Miel et Moutarde Violette de Brive 20.10 €
  • Souris d’Agneau cuite 7 Heures et Haricots Lingots 17.80 €
  • Steak de Thon Albacore Sauce Vierge et Courgette façon Orloff au Curry 23.20 €
  • Fish And Chips, Sauce Blanche Citronnée, Frites, Salade 15.00 €

Fromages

  • Assiettes de fromages 6.50 €
  • Croustillants de chèvre-miel et noix 7.80 €

Les desserts

  • Tarte à la Poire et Caramel Beurre Salé 8.00 €
  • Gratin de Fruits Frais Flambés au Grand Marnier 8.00 €
  • Profiteroles Maison 8.00 €
  • Craquelin au Chocolat Valrhona aux Agrumes 8.00 €
  • Cheese-Cake et Framboises Pépins 8.00 €

Les "black" salade

  • SALADE PERIGOURDINE « BEAUREGARD » 17.80€

    - Manchons de Canard (ferme Beauregard)
    - Magret Fumé (ferme Beauregard))
    - Châtaignes)
    - Toast Foie Gras Poêlé (ferme Beauregard))
    - Gésiers de Volailles

PLANCHE DE CHARCUTERIE
ET FROMAGES

  • Planche Mixte Simple 10.00€
  • Planche Mixte 2 Personnes 20.00€

la sélection du patron

75 Cl
cahors château FAMAEY 2016
25€
cahors Château FAMAEY cuvée prestige 2016
30€
Cahors château famaey cuvée s 2015
44€
VIN ROUGE
75 Cl
50 Cl
37,5 Cl
16 Cl
julienas château des poupets 2018
25€
x
14€
x
Cote du Rhône parallèle 45 de paul jaloubet bio 2018
20€
X
12€
x
Saint Nicolas de Bourgueil domaine audebert 2019
20€
x
13€
4€
Lalande Pomerol château haut caillou 2018
37€
x
20€
x
Givry champ lalot domaine faiveley 2018
42€
x
x
x
Pecharmant château de biran 2018
21€
15€
13€
x
VIN ROSE
75 Cl
50 Cl
37,5 Cl
16 Cl
bordeaux pink de kressmann 2020
18€
x
x
x
Coteaux d’aix en provence ch. beaulieu cuvée alexandre 2020
24€
20€
x
6.70€
VIN BLANC
75 Cl
50 Cl
37,5 Cl
16 Cl
cote de cascogne tariquet
27€
x
x
cadillac cotes de bordeaux chateau du juge
27€
X
16€

Vin de pays Maison I.G.P Chevalier FAMAY

75 Cl
50 Cl
25 Cl
16 Cl
rouge merlot
16€
10€
6€
4€
rose malbec
16€
10€
6€
4€
Blanc sauvignon
16€
10€
6€
4€