Le restaurant Black & Green - Limoges

Venez profiter d’un bon repas dans notre restaurant Black & Green, dans notre établissement hôtelier à Limoges.

Notre restaurant vous fera découvrir les mets limousins et la qualité des produits locaux et de saison. Après un bon repas, déjeuner ou dîner, vous pourrez aller visiter la région et découvrir notre patrimoine, tout en séjournant dans notre hôtel.

Notre RESTAURANT est ouvert du Lundi au Samedi

HORAIRE D’OUVERTURE DU RESTAURANT
De 12h à 14h et de 19h à 21h30 le soir

Petit déjeuner et service BAR 
en continu de (8h à 22h).
(FERMETURE LE DIMANCHE)

A BIENTOT ( L’EQUIPE DU BLACK AND GREEN )

Notre restaurant :
une cuisine raffinée

 Notre nouveau  CHEF ADRIEN POIGNANT est arrivé au Black & Green avec sa cuisine. 

Entre cuisine raffinée,  bistronomique et moderne, le restaurant offre une multitude de saveurs pour toutes les papilles. Savourer un repas au sein de notre restaurant est synonyme d’une détente Gourmande.

Les produits locaux sont issus de nos producteurs limousins et vous garantissent des repas exquis.

Les entreprises telles que La Ferme Beauregard, Beauvallet Plainemaison, la coopérative du Cul Noir, Ribet Beyrand, O Jardin d’Océane et la boulangerie Fleury nous garantissent les meilleurs produits afin de vous combler par nos mets raffinés.

Notre patio pour mieux profiter de notre restaurant

Notre cour intérieure verdoyante dispose de tables et de chaises pour se restaurer ou se reposer. C’est un endroit idéal pour prendre un verre ou lire dans une atmosphère tranquille et relaxante.

Pour un déjeuner ou un dîner, notre équipe vous invite à découvrir la carte du restaurant pour déguster une cuisine gourmande. C’est un lieu parfait pour apprécier la cuisine traditionnelle et la cuisine raffinée du chef.

Carte et menus du restaurant

Découvrez les menus du restaurant Black & Green à Limoges

L’ensemble de la carte est susceptible d’être modifiée en fonction des arrivages.
Nous vous remercions pour votre compréhension

FAIT MAISON

Tous nos plats sont élaborés, à partir de produit brut (sauf glace et pâte feuilletés)

LE MIDI

À partir de 12 €
  • Plat du jour seul

    12 €
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert

    16.50 €
  • Entrée - Plat - Dessert

    21 € (hors boissons)

Menu Enfant

9,50 €
  • Steak haché et frites

    ou

    Fish and Chips et frites
  • Boule de Glace
  • Sodas, sirop, jus de fruits...

Menu

32 €
  • Foie gras mi-cuit "Ferme Beauregard" aux éclats de truffes et tomates confites aux agrumes

    ou

    Éclair de saumon fumé et avocat
  • Faux Filet (race limousine) sauce au poivre ou au bleu, frites et salade

    ou

    Filet de Bar à l'andouille et Guémenée, sauce bordelaise et piperade

    ou

    Suprême de Volaille Label Rouge farcie aux écrevisses, sauce aigre douce et fondue de poireaux et carottes
  • Dessert de la carte au choix
    hors boissons

à la carte

Entrées

  • Foie gras mi-cuit "Ferme Beauregard" aux éclats de truffes et tomates confites aux agrumes 13.10 €
  • Éclair de saumon fumé et avocat 12.50 €
  • Salade de pétoncles poêlés au chorizo et piment d'Espelette 13.25 €

    (format plat : 24.50€)

  • Fricassé de ris d'agneau au pinot blanc 10.50 €
  • Salade de pomme de terre tiède au haddock et crème citronnée aux fines herbes 9.40 €

Plats

Desserts

  • Demi Sphère au chocolat Valhrona et fruits rouges 9.00 €
  • Tartelette citron - yuzu aux agrumes et fruits de la passion 9.00 €
  • Profiteroles maison 9.00 €
  • Salade de fruits 9.00 €
  • Paris-Brest 9.00 €

Les "black" salade

PLANCHE DE CHARCUTERIE
ET FROMAGES

  • Planche Simple 11.00€

    Charcuterie, fromage ou mixte

  • Planche Double 18.50€

    Charcuterie, fromage ou mixte